Алексей Навальный отсудил у России 64000 евро

6 февраля 2017, fdlx.com / Европейский суд по правам человека осудил Россию еще раз за нарушение права на свободу выражения своего мнения и протеста. Сможет ли Алексей Навальный теперь баллотироваться в качестве кандидата на выборах в России?

Алексей Навальный отсудил у России 64000 евроЕвропейский суд по правам человека в Страсбурге осудил Россию за произвольный арест российского оппозиционного политика. Судьи постановили, что Навальный был задержан без достаточных оснований во время мирных демонстраций и митингов в Москве семь раз в 2012-2014 годах.

Судьи также постановили, что имело место нарушение его права на справедливое судебное разбирательство, так как российские суды отклонили все возражения Навального к арестам. Суд присудил истцу ущерб в размере 64000 евро.

Несмотря на уголовные дела, открытые против него в судах России, Навальный выдвинул свою кандидатуру на президентские выборы в 2018 году, заявив, что у него есть все юридические и моральные права претендовать на пост президента России.

Источник: DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Алексей Навальный отсудил у России 64000 евро» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.02.2017 12:25:33

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: