Мелания Трамп требует $150 миллионов у газеты Daily Mail за клевету

7 февраля 2017, fdlx.com / Первая леди США Мелания Трамп подала иск в суд Нью-Йорка о клевете против британского Daily Mail. Издание опубликовало информацию о ее якобы имевшем место сотрудничестве с агентствами по предоставлению эскорт-услуг. Заявленная сумма компенсации по иску составляет 150 млн долларов.

Мелания Трамп требует $150 миллионов у газеты Daily Mail за клеветуПервый иск против издания Мелания Трамп подала в штате Мэриленд. Однако суд отклонил его из-за отсутствия полномочий для рассмотрения дел, в которых фигурируют зарубежные компании.

В августе 2016 года в выпуске словенского журнала «Suzy» была опубликована информация о прошлом супруги президента США Дональда Трампа, которая затем была распространена британской газетой Daily Mail.

В публикации содержалась информация о том, что Милания раньше работала в модельном агентстве в Нью-Йорке, которое предлагало, в частности, эскорт-услуги.

Компания, которая занимается выпуском журнала Suzy, сообщила, что никогда не утверждали, что супруга Трампа сама оказывала подобные виды услуг.

Читайте также: Что нужно знать о жене Дональда Трампа — Мелании

Источник: Associated Press

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Мелания Трамп требует $150 миллионов у газеты Daily Mail за клевету» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.02.2017 12:38:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: