Трамп оправдал политические убийства и путинский режим, — The Wall Street Journal

7 февраля 2017, fdlx.com / По словам Дэвида Сэттера, корреспондента The Wall Street Journal, после того, как Дональд Трамп в своем интервью выразил уважение российскому Лидеру Владимиру Путину и сравнил внесудебные убийства путинского режима с американскими действиями, стартовала новая эпоха американо-российских отношений.

Трамп оправдал политические убийства и путинский режим, - The Wall Street Journal

По его словам, ранее американские президенты никогда не давали понять, что политические убийства приемлемы, или что Соединенные Штаты Америки виновны в подобных преступлениях.

«В настоящей атмосфере российские активисты знают, что они могут быть убиты в любое время. На прошлой неделе Владимир Кара-Мурза, политический активист и журналист, был госпитализирован с симптомами отравления. Мотивом для отравления могли быть заявления, сделанные Кара-Мурзой в июне прошлого года в Сенатском комитете по международным отношениям», — предположил Сэттер.

Кроме того, автор вспомнил убийство Бориса Немцова, одного из лидеров оппозиции России, которое произошло у стен Кремля. По словам журналиста, в Российской Федерации оппозиционных политиков стараются изолировать, примером тому являются нападения на Михаила Касьянова и Алексея Навального.

Дэвид Сэттер считает, что заявления новоизбранного американского президента о том, что как в России, так и в Америке нарушаются права человека и о том, что в Соединенных Штатах тоже есть убийцы, будут очень долго повторяться государственными СМИ и правительством.

Материал по теме: Сколько зарабатывают российские «тролли» путинской пропаганды, — Bild

«Готовность Трампа оправдать убийство в его стремлении к непродуманному американо-российскому партнерству позволяет предположить, что он не видит различий между оборонительной войной и убийством своих же людей с целью сохранения власти. Сотрудничество с Россией на таких условиях может вовлечь США в преступления, которые не примет ни американский народ, ни весь мир. Трампу следует больше продумывать свои слова — пока еще есть время», — заключил Сэттер.

Источник:  The Wall Street Journal

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп оправдал политические убийства и путинский режим, — The Wall Street Journal» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.02.2017 14:22:15

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...