Трамп и Путин готовят крупную сделку по сдаче Украины, — Дженнифер Рубин

9 февраля 2017, fdlx.com / Сорок пятый американский президент Дональд Трамп Может позволить Российской Федерации добиться своих экспансионистских целей. Команда главы Соединенных Штатов на данный момент занимается подготовкой некоторой сделки с российским лидером Владимиром Путиным.

Трамп и Путин готовят крупную сделку по сдаче Украины, - Дженнифер Рубин

По словам Дженнифера Рубина, корреспондента Washington post, эта сделка заключается в том, что Трамп готов пойти на уступки в Украине в обмен на помощь в войне с террористами ИГИЛ и на военные базы на Ближнем Востоке.

Обозреватель отметил, что в случае принятия и поощрения Республиканской партией идеи, что Соединенный Штаты Америки смогут процветать, жить в мире, но при этом не заботиться о безопасности далеких стран и мировом порядке, это может сделать партию Рональда Рейгана врагом внешней политики, которая основана на ценностях, оппонентом всех свободных людей и союзником апологетов Советского союза, которые соглашаются отдать половину Европы Кремлю.

Материал по теме: Дональд Трамп ломает лед в отношениях с Китаем

«Трамп и его апологеты делают вид, что без США статус-кво и так сможет сохраниться. Они считают, что Вашингтон беспричинно защищает союзников, не получая от этого никакой выгоды. Для США согласие на возвращение сфер влияния не будет означать спокойствия на международной арене. Это вернет мир в условия конца 19-го века, когда великие державы вступали в стычки там, где их сферы обязательно пересекались», — отметил автор статьи.

Источник: Washington Рost

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп и Путин готовят крупную сделку по сдаче Украины, — Дженнифер Рубин» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.02.2017 14:23:55

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...