Трамп заявил, что Маккейн «разучился побеждать» после антитеррористического рейда в Йемене

9 февраля 2017, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп сообщил, что США сейчас «увязли в конфликтах» по всему миру и сенатор-республиканец Джон Маккейн не должен высказывать свое мнение об успехе операции американских военных в Йемене.

Трамп заявил, что Маккейн "разучился побеждать" после антитеррористического рейда в ЙеменеТрамп упомянул, рейд проведенный 29 января 2017 горда спецназом ВМС США, в ходе которого убит один из членов отряда, старшина Уильям Райан Оуэнс.

Центральное командование Вооруженных сил США (СЕНТКОМ) отчиталось, что спецназу удалось ликвидировать 14 боевиков, в том числе главарей террористической группировки «Аль-Каида на Аравийском полуострове».

«Сенатору Маккейну не следует рассуждать об успехе или провале нашей операции в беседах со СМИ. Это лишь подбадривает противника! Он проигрывает уже настолько долго, что он разучился побеждать», — написал Трамп на своей странице в Twitter.

Ранее Маккейн, возглавляющий сенатский комитет по делам армии США, заявил о том, что не считает проведенный рейд в Йемене успешным. По его словам, он завершился провалом.

«Наш герой Райан погиб в ходе успешной миссии (как утверждает генерал Мэттис), а не во время «провала», — подчеркнул, в свою очередь, Трамп, ссылаясь на нынешнего главу Пентагона Джеймса Мэттиса.

Читайте также: Сенаторы США Маккейн и Грэм призывают Трампа ужесточить антироссийские санкции и дать оружие Украине

Источник: Твиттер Дональда Трампа

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп заявил, что Маккейн «разучился побеждать» после антитеррористического рейда в Йемене» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.02.2017 22:05:34

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...