Меркель надеется, что мигранты сами покинут Германию после выделения 40 млн евро

10 февраля 2017, fdlx.com / Канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече с представителями земель сообщила, что мигранты, которые не имеют перспектив получить статус беженца, сами покинут Германию.

Меркель надеется, что мигранты сами покинут Германию после выделения 40 млн евроПо мнению главы правительства, для мотивации добровольного отъезда необходимо создать эффективны механизм принудительной депортации нелегальных мигрантов.

“Мы считаем, что такой подход необходим, так как мы хотели бы продолжать помогать тем, кто действительно нуждается в гуманитарной защите; кто был признан таковым официальным образом”.

В Берлине надеются, что после выделения 40 млн евро на выплату компенсаций тем мигрантам, которые сами согласятся вернуться из ФРГ на родину начнется «добровольная депортация».

Отметим, что действия Ангелы Меркель направленные на открытие границы Германии и Европы для фактически бесконтрольного приема мигрантов, якобы бегущих от военных действий у себя на родине, снизило ее популярность.

Социологи отмечают, бывший глава Европарламента Мартин Шульц, кандидат социал-демократов, теперь имеет равные с Меркель шансы занять пост главы правительства.

Читайте также: В Германии раскрыто более 300 случаев мошенничества, связанных с суданскими мигрантами

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Меркель надеется, что мигранты сами покинут Германию после выделения 40 млн евро» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.02.2017 11:19:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...