В аэропорту Гамбурга обновлены спасательные работы

13 февраля 2017, fdlx.com / Опять тревога из-за слезоточивого газа в аэропорту Гамбурга. В докладе полиции те же симптомы, что и накануне, когда пострадали в общей сложности 68 человек. Теперь спасатели прибыли снова в здание аэропорта.

В аэропорту Гамбурга обновлены спасательные работыЧерез день после газовой тревоги в аэропорту Гамбурга проблемы появились вновь. Девять сотрудников охранной фирмы жаловались на плохое самочувствие, и были госпитализированы совместно с пресс-секретарем аэропорта.

Пожарники снова проверили подсобные помещения, и исследовали качество воздуха на контрольно-пропускном пункте безопасности для пассажиров. Не обнаружили никаких загрязняющих веществ. Но это повлияло на самочувствие 14 человек.

Днем ранее, помещения аэропорта были очищены в течения часа, из-за многочисленных жалоб со стороны людей, которые говорили о раздражении верхних дыхательных путей, слезоточивость глаз и тошноту. По предварительным данным, слезоточивый газ был распространен через систему кондиционирования воздуха аэропорта.

По предварительным данным у одного из пассажиров был изъят баллончик с перцовым аэрозолем, и выброшен в урну. Если стенки баллончика были нарушены, газ мог вытечь и попасть в систему кондиционирования. В таком случае расследование может быть продолжено по факту небрежного нанесения телесных повреждений.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В аэропорту Гамбурга обновлены спасательные работы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.02.2017 18:56:19

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...