Беларусь не пропустит на границе людей по «паспортам ЛДНР»

20 февраля 2017, fdlx.com / Официальный представитель Госпогранкомитета республики Беларусь Антон Бычковский сообщил, что правительство страны запретило въезд жителям Донбасса с «паспортами ДНР и ЛНР».

Беларусь не пропустит на границе людей по «паспортам ЛДНР»Признание Кремлем «документов», выданных террористическими группировками «ДНР» и «ЛНР» жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, не изменит действий белорусского пограничного ведомства.

«Если мы такого человека встретим у себя на границе, данный человек через границу пропущен не будет, если у него будут отсутствовать документы, дающие право пересечения госграницы республики Беларусь», — сказал Бычковский.

Въехать в настоящий момент по вышеуказанным документам в республику Беларусь на границе с Украиной нельзя, а въезд через российско-белорусский участок границы незаконен.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин своим указом признал действительными удостоверяющие личность «документы», а также «регистрационные знаки» транспортных средств, выданные террористическими организациями «ДНР» и «ЛНР».

Читайте также: Президент Беларуси жестко раскритиковал российскую власть (видео)

Источник: Интерфакс Украина

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Беларусь не пропустит на границе людей по «паспортам ЛДНР»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.02.2017 14:57:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...