Несовершеннолетние иммигранты обойдутся Германии в 4 млрд евро в текущем году

22 февраля 2017, fdlx.com / Несовершеннолетние иностранцы, оказавшиеся в Германии без родителей, будут стоить около четырех миллиардов евро в текущем году. На сегодняшний день, 61 893 детей и молодежи находится под наблюдением государства, в том числе 16 664 молодых людей, — объявило Федеральное министерство по делам семьи.

Несовершеннолетние иммигранты обойдутся Германии в 4 млрд евро в текущем годуФедеральное управление имеет затраты 175 евро на душу населения, то есть 5250 евро в месяц.

Эта сумма включает в себя финансирование опеки, и образовательную помощь. Финансирование лиц без сопровождения на текущем уровне приравнивается 3,95 млрд евро. Несмотря на высокие показатели правонарушений в этой группе никто не был депортирован в 2016 году. Это видно из ответа федерального правительства на запрос Левой партии.

Депутат Бундестага Майкл Кречмер, хочет изменить эту ситуацию, и предлагает:

Если несовершеннолетние дети из Польши или Франции попали в Германию, то их семьи можно проследить, и отправить к своим родителям. Но если молодые люди прибыли из Афганистана, или Африки, мы принимаем их в офис по делам молодежи, даже если молодой человек каждую ночь говорит по телефону со своей семьей.

Власти должны использовать любые инструменты, вплоть до анализа ДНК, чтобы определить местонахождение родителей, и депортировать детей. Хотя, депортация несовершеннолетних без сопровождения стоит очень много денег для бюджета, — добавил депутат от ХДС.

Специальные правила защиты в отношении несовершеннолетних требует Закона о проживании:

Перед удалением несовершеннолетнего без сопровождения иностранного гражданина, власть должна обеспечить, чтобы он был передан члену его семьи, авторизованному лицу, которое являются юридическим лицо, для обеспечения адекватных условий передачи лица другому государству.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Несовершеннолетние иммигранты обойдутся Германии в 4 млрд евро в текущем году» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.02.2017 15:04:09

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...