Ким Чен Ын казнил пять сотрудников спецслужб КНДР за обман руководства

27 февраля 2017, fdlx.com / Пять руководителей спецслужб Северной Кореи  казнены за обман Ким Чен Ына.

Ким Чен Ын казнил пять сотрудников спецслужб КНДР за обман руководства5 высокопоставленных руководителей силовых структур были приговорены судом КНДР к смертной казни за передачу  рапорта, который содержал непроверенную информацию.

Вышеуказанную информацию сообщили депутаты парламента в Сеуле, которые, в свою очередь, получили сведения о казненных от южнокорейской разведки.

Напомним, что 30 апреля 2015 года был казнен еще один силовик КНДР. 66-летнего главу оборонного ведомства КНДР Хен Ен Чхоля убили  во время стрельбищ в военном училище в районе Сунхва Пхеньяна. Его расстреляли из зенитного орудия в присутствии нескольких сотен человек.

Ранее, Глава МИД Южной Кореи заявлял, что с 2011 года, когда Ким Чен Ын стал главой государства, он казнил более 70 должностных лиц. Эксперты говорят, что репрессиями лидер КНДР укрепляет свою власть, но она может рухнуть, если он не начнет укреплять экономику своей станы.

Читайте также: Ким Чен Ын снова казнил уснувшего на партийном собрании чиновника

Источник: isra.com

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ким Чен Ын казнил пять сотрудников спецслужб КНДР за обман руководства» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.02.2017 19:50:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: