Израиль попросил Amazon не продавать книги, отрицающие Холокост

1 марта 2017, fdlx.com / Израильский национальный мемориал катастрофы и героизма Яд ва-Шем попросил Amazon не продавать на своем сайте литературу, в которой отрицается геноцид 6 миллионов евреев во время Второй мировой войны, а также распространяется антисемитизм.

Израиль попросил Amazon не продавать книги, отрицающие ХолокостГлава мемориала Роберт Розетт сообщил, что направил письмо генеральному директору  , в котором предложил помощь граждан Израиля, чтобы «обуздать распространение ненависти».

Обратим внимание, что Розетт ранее обращался к интернет-гиганту по вышеуказанному вопросу, но Amazon не остановил продажу подстрекательных материалов, ссылаясь на свободу информации.

По мнению Розетта, недавний всплеск антисемитизма в Соединенных Штатах, в частности, акты вандализма на еврейском кладбище близ Сент-Луиса, помогут Джеффу Безосу пересмотреть свою позицию.

Напомним, что в феврале 2017 года от рук вандалов пострадало 2 еврейских кладбища в Сент-Луисе и Филадельфии.

Читайте также: В Германии суд дал 5 лет заключения охраннику концлагеря Аушвиц (видео)

Источник: ABC News

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Израиль попросил Amazon не продавать книги, отрицающие Холокост» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.03.2017 12:11:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: