Расследование вмешательства РФ в американские выборы является предвзятым, — Дана Милбэнк

1 марта 2017, fdlx.com / Вчера вечером сорок пятый президент Соединенных Штатов Дональд Трамп обратился к Конгрессу. Обозреватель одного из американских изданий Дана Милбэнк задался вопросом, нельзя ли назвать Конгресс Государственной Думой, и как можно установить между ними разницу.

Расследование вмешательства РФ в американские выборы является предвзятым, - Дана Милбэнк

Автор отметил: «Трамп произнес около 5 тыс. слов и говорил 60 минут, но среди них не было слова «Россия», и ни одна из этих минут не была посвящена на данный момент успешной попытке нашего геополитического противника подорвать американскую демократию».

В статье говорится, что российский лидер Владимир Путин не мог бы лучше справиться с этим и не мог бы назначить лучших людей для проведения расследования вмешательства Российской Федерации в американские выборы, чем те, которым это было поручено Трампом.

«Присмотритесь к республиканцу от Калифорнии Девину Нуньесу, председателю комитета по разведке Палаты представителей и руководителю расследования Палатой представителей действий России», — призвал читателей Милбэнк.

Нуньес собрал журналистов в понедельник и сообщил, что считает расследования завершенным. В результате расследования не было обнаружено никаких доказательств вмешательства России.

В издании отмечается, что Нуньес ранее входил в переходный комитет Дональда Трампа и уже заявлял о том, что изучать беседы между Трампом и Флинном ему не позволяет прерогатива президента. Кроме того, он повторял заявления действующего главы США о том, что на самом деле скандал состоит не в контактах с Россией, а в неразрешенных утечках информации о подобных контактах.

«И этот человек должен провести непредвзятое расследование? С таким же успехом можно было попросить Кремль сделать то же», — сказано в материале.

В понедельник Нуньес заявил, что предположения относительно незаконности переговоров Майкла Флинна, бывшего советника американского президента по национальной безопасности, с российским послом в переходной период являются «смешными». По его словам, Флинна нужно не преследовать, а поблагодарить.

Материал по теме: Иванка Трамп уговорила отца не подписывать два указа

«Хорошая мысль. И после того, как они поблагодарят Флинна, думские следователи должны послать Путину шоколадные конфеты», — резюмировал журналист.

Источник: The Washington Post

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Расследование вмешательства РФ в американские выборы является предвзятым, — Дана Милбэнк» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.03.2017 14:02:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: