Барак Обама готов вернуться в политику

1 марта 2017, fdlx.com / Барак Обама, как говорят, готовит своё возвращение в политику через несколько месяцев после ухода с должности. После того, как бывший Генеральный прокурор Эрик Холдер заявил журналистам, что экс-президент «готов прокатиться».

Барак Обама готов вернуться в политикуХолдер сказал, что он обсуждал с бывшим президентом, каким образом он может помочь Национальному демократическому комитету районирования (NDRC). Например, в сборе средств и взаимодействии с государственными органами.

NDRC был создан для подготовки к изменениям границ штатов, запланированным Конгрессом на 2021 год. Комитет будет бороться за справедливые карты и правильные границы округов.

Эрик Холдер является другом Барака Обамы, и был избран председателем комитета NDRC перед выборами нового президента США.

Как сообщил бывший генеральный прокурор:

Борьба с Республиканскими махинациями будет основной задачей для Обамы после его президентства.

Он думает, что это то, что ставит под угрозу американскую демократию. Сейчас существует система, когда политики собирают себе избирателей, а не наоборот, когда избиратели должны выбирать лица, которым они могут доверить государство, — сказал Холдер о своем друге.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Барак Обама готов вернуться в политику» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.03.2017 17:31:44

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...