В Канаде произошла утечка секретной информации о планах борьбы с терроризмом

2 марта 2017, fdlx.com / Утечка не отредактированной секретной информации вызвала дополнительные вопросы в Канаде. Документы показывают секретные планы, которые очерчивают военный ответ Канады в случае теракта. Материал был частью брифинга начальника Штаба обороны в 2015 году.

В Канаде произошла утечка секретной информации о планах борьбы с терроризмомВ секретных планах описаны процедуры для реагирования на теракт, подобный ситуации «11 сентября». Одной из мер безопасности является разрешение использовать истребители, чтобы сбить захваченный коммерческого авиалайнера, чтобы, например, защитить CN Tower, одно из самых больших зданий в Канаде.

В этот документ включено количество и расположение канадских и американских боевых самолетов, а также, время которое понадобиться чтобы поднять истребители в небо, и сбить самолет, захваченный террористами.

Утечка информации произошла в трудное время для канадских военных, особенно из-за нескольких расследований, связанных с передачей секретной информации посторонним лицам.

Недавно, вице-адмирал Марк Норман, второй высокопоставленный военачальник в Канаде, был отстранен от должности по подозрению в утечке секретной информации.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Канаде произошла утечка секретной информации о планах борьбы с терроризмом» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.03.2017 15:57:26

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: