Американские военные провели учения Combat Hammer в Мексиканском заливе

3 марта 2017, fdlx.com / Около 35 местных капитанов лодок смоделировали маневры массированной атаки на рыболовецких судах, с автоматами, в то время как истребители, ударные вертолеты, а также штурмовики А-10 «Warthog» смоделировали атаки с воздуха. Учения прошли в Choctawatchee Bay, штат Флорида.

Американские военные провели учения Combat Hammer в Мексиканском заливеВоенно-воздушные силы на базе Eglin организовали учения под название «Боевой молот», для разрешения одной из наиболее актуальных угроз для ВМС США, атаки со стороны быстро передвигающихся боевых лодок.

В Персидском заливе Иран неоднократно использовал маленькие, динамичные морские штурмовые лодки, чтобы спровоцировать корабли США в опасные столкновения, которые могут привести к более широкому конфликту.

В учениях «Боевой Молот» военно-воздушные силы пытались частично ответить на вопрос о том, как военно-морской флот будет использовать неустойчивый штурмовик с большой массой, и будет ли эффективным участие A-10 «Warthogs» при стрельбе 30-миллиметровыми патронами по беспилотным кораблям.

В учения также включены боевые вертолеты, многоцелевых истребители, а также канадские F-18s, которые сбрасывают моделируемые управляемые боеприпасы.

Мы оцениваем высокоточное оружие против реалистичных целей с реалистичной обороной противника, — сказал подполковник Neitzke, командир 86-й эскадрильи истребителей, — есть много мест в мире, где низкотехнологичные противники могут монтировать пулеметы 50-го калибра, и ракетные пусковые установки на небольших лодках для использования против нас. Они могли бы также использовать другие типы оружия, которые могут представлять угрозу для американских кораблей.

Патрик Меган, эксперт по военным вопросам сказал, что даже без военно-воздушных сил боевые корабли США имеют множество способов противодействовать угрозе, исходящей от нападений в стиле иранских лодок.

Боевые вертолеты Apache находятся на борту судов ВМС США в Персидском заливе для борьбы именно с этой угрозой, — сказал Меган.

Источник: BusinessInsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Американские военные провели учения Combat Hammer в Мексиканском заливе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.03.2017 18:39:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...