Сешнс – честный человек, а демократы устроили “охоту на ведьм”, — Трамп

3 марта 2017, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп публично выступил в поддержку генерального прокурора Джеффа Сешнса, которого обвиняют в том, что он якобы ввел в заблуждение сенаторов.

Сешнс – честный человек, а демократы устраивают “охоту на ведьм”, — ТрампПо мнению Трампа, Сешнс – честный человек, а демократы устраивают “настоящую охоту на ведьм”, пытаясь объяснить свой проигрыш на выборах.

Накануне, Джефф Сешнс отказался от участия в расследовании предполагаемого вмешательства России в американскую избирательную кампанию во избежание конфликта интересов.

Лидер демократического меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси обвинила Сешнса во вранье под присягой, так как он отрицал на слушаниях в сенате контакты с официальными лицами России в рамках избирательной кампании Трампа.

Сешнс объяснил, что встречался с послом Кисляком – как и со многими другими иностранными послами – только в качестве члена комитета сената США по вооружённым силам и президентскую кампанию с ним не обсуждал.

Читайте также: Трамп в прямом телеэфире подписал три указа по борьбе с преступностью

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сешнс – честный человек, а демократы устроили “охоту на ведьм”, — Трамп» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.03.2017 20:13:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: