Украинский бизнесмен из окружения Трампа умер при невыясненных обстоятельствах

6 марта 2017, fdlx.com / Миллионер украинского происхождения из окружения Дональда Трампа, как сообщается, умер при невыясненных обстоятельствах. Алекс Оронов, получивший американское гражданство, имел сельскохозяйственный бизнес в Украине.

Украинский бизнесмен из окружения Трампа умер при невыясненных обстоятельствахГосподин Оронов, как сообщается, организовал секретную встречу Майкла Коэна с российскими официальными лицами, для обсуждения «мирного плана», в условиях которого была передача Крыма под контроль России.

Майкл Коэн имеет обширную сеть личных и деловых отношений в украино-американском сообществе. Его соратник Оронов и его брат были партнерами в бизнесе этанола, созданном в Украине.

На встрече по вопросу «мирного плана» принимали участие Майкл Коэн, Андрей Артеменко и Феликс Сатер. Последний участник встречи, давний деловой партнер Дональда Трампа, замечался в контактах с русской мафией.

Подробности этой встречи оказались на столе Майкла Флинна, бывшего советника по безопасности Трампа, который был вынужден уйти в отставку, в прошлом месяце, из-за предполагаемых контактов с российскими официальными лицами.

Сторонники теории заговоров указывают на шесть смертей российских дипломатов, случившихся за последние 4 месяца.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украинский бизнесмен из окружения Трампа умер при невыясненных обстоятельствах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.03.2017 18:53:15

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...