Из-за отеля в Азербайджане компании Трампа грозит расследование

7 марта 2017, fdlx.com / В США могут начать расследование в отношении Trump Organization. Компания для управления и строительства нового отеля в Азербайджане привлекла в партнеры коррумпированных олигархов.

 Из-за отеля в Азербайджане компании Трампа грозить расследованиеОлигархов подозревают в «дружбе» с иранской Революционной гвардией, которую правительство США обвиняет в поддержке терроризма за рубежом.

«Для того, чтобы построить Международный отель Трампа и башню в Баку — проект задуман в 2008 году, и почти готов, но не открыт для публики — компания Trump Organization сотрудничала с семьей министра транспорта Азербайджана и олигарха Зия Мамедового», — сообщает издание.

Относительно отеля в Баку, компания Trump Organization возможно нарушила федеральные законы о коррупции, в том числе Закон о коррупции за рубежом.

Известно, что власти Азербайджана принудительно выселили 30 семей из своих домов в 2011 году для разработки «важного проекта государственного значения». Этим проектом был отель Трампа, который до сих пор не открыт.

Trump Organization владеет, управляет, инвестирует и развивает жилую недвижимость, отели, курорты, жилые башни, а также поля для гольфа в различных странах, а также владеет несколькими сотнями тысяч квадратных футов (несколько гектаров) недвижимости Манхэттена.

Читайте также: Администрация Трампа: США против аннексии земель на Западном берегу

Источник: Foreign Policy

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Из-за отеля в Азербайджане компании Трампа грозит расследование» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.03.2017 09:59:35

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: