«Большой сделке» США и РФ состояться не суждено, — посол Украины в ООН

10 марта 2017, fdlx.com / Для российских властей смена риторики Соединенных Штатов Америки стала серьезной неожиданностью. По словам Владимира Ельченко, посла Украины в ООН, одно дело – это предвыборная риторика, а другое – реальные дела на посту президента страны.

«Большой сделке» США и РФ состояться не суждено, - посол Украины в ООН

Журналисты задали ему вопрос, оправдались ли надежды России относительно «большой сделки» между РФ и США, на что политик ответил:

«И когда новые американские чиновники, которые начали заниматься российским вопросом, прочитали в тех носителях информации, которые они до этого не видели, и увидели поведение России раньше и сейчас, у многих из них, думаю, мнение очень сильно изменилось».

Ельченко считает, что практически все страны в мире заинтересованы в налаживании отношений между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки. Он заявил, что в случае, если бы между странами были нормальные отношения, это могло бы пойти на пользу Украине и способствовало урегулированию ситуации в нашей стране.

«Но, увы, никто лучше украинцев не понимает, что такое Российская Федерация. И оснований надеяться на то, что вот вдруг, за день или за месяц изменится вся их психология, и они станут другими, не приходится», — отметил посол.

По мнению Ельченко, американские политики начали осознавать реальную ситуацию, поэтому, на сегодняшний день они дают адекватную оценку роли России в мире.

Материал по теме: Трамп приглашает на саммит по противодействию «ИГИЛ» представителей 68 стран

«Я не говорю, что мне хочется, и для меня абсолютно не является позитивом, чтобы США и Россия были врагами, потому что от этого пострадают и другие. Но, к сожалению, приходится констатировать, что на сегодня оснований установить доверительные, нормальные отношения между США и Россией очень немного», — резюмировал политик.

Источник: Униан

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) ««Большой сделке» США и РФ состояться не суждено, — посол Украины в ООН» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.03.2017 16:25:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...