Евросоюз официально продлил санкции против России до 15 сентября 2017 года

14 марта 2017, fdlx.com / Постановление Совета ЕС о продлении антироссийских санкций опубликовано в Официальном журнале Евросоюза.

Евросоюз официально продлил санкции против России до 15 сентября 2017 года

Решение Совета ЕС о продлении на полгода адресных санкций Евросоюза в отношении 150 физических и 37 юридических лиц из России и Украины, принятое накануне, во вторник опубликовано в «Официальном журнале» ЕС.

«Настоящий регламент вступает в силу на следующий день за его публикацией», — сказано в опубликованном юридическом акте.

Он применим во всех странах ЕС.

Очередное продление ограничительных мер, принятых ЕС в связи с событиями в Украине, будет действовать до 15 сентября 2017 года.

Эти меры, согласно документу, были введены за «действия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины». Они предусматривают запрет на поездки в страны ЕС и заморозку активов, вошедших в «черный список» граждан и организаций, в банках Евросоюза.

Как сообщил накануне Совет ЕС, «оценка ситуации не оправдывает изменение санкционного режима».

Источник:Журнал Евросоюза

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Евросоюз официально продлил санкции против России до 15 сентября 2017 года» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.03.2017 12:41:45

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: