В Сенате рассказали о публичных слушаниях по связям окружения Трампа с РФ

15 марта 2017, fdlx.com / Ричард Берр, глава комитета по разведке в Сенате Соединенных Штатов, рассказал о планах провести публичные слушания по вопросу связей окружения сорок пятого американского президента Дональда Трампа с Российской Федерацией. Однако Берр не уточнил, когда именно запланировано провести такие слушания.

В Сенате рассказали о публичных слушаниях по связям окружения Трампа с РФ

По словам главы комитета, он не намерен присоединяться к инициативе Конгресса, который требует от главы США доказательств своих слов относительно прослушки бывшим президентом Бараком Обамой. Он подчеркнул, что его полностью устраивают слова «правильных людей», которые поделились с ним достаточным количеством информации.

Ранее в комитете разведки американского Конгресса договорились о серии общественных слушаний по вопросу возможного влияния Российской Федерации на президентские выборы в Соединенных Штатах в прошлом году. Известно, что на первом слушании свои доклады представят Майк Роджерс, директор агентства национальной безопасности, и Джеймс Коми, глава ФБР.

Материал по теме: В Вашингтоне задумались над выходом из Совета по правам человека ООН

Напомним, ранее появилась информация о том, что Джеф Сешнс, генеральный прокурор США, умолчал о том, что он во время предвыборной кампании Дональда Трампа два раза встречался с российским послом Сергеем Кисляком. В Сешнса спрашивали о возможных контактах команды Трампа с российскими представителями, однако, он предпочел скрыть свои встречи с послом России.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Сенате рассказали о публичных слушаниях по связям окружения Трампа с РФ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.03.2017 13:29:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...