Немцы за то, чтобы вывести подразделения Бундесвера из Турции

15 марта 2017, fdlx.com / В большинстве опросов немцы считают, что солдаты Бундесвера должны вернуться домой, в Германию. На фоне напряженных отношений между Турцией и Германией, партии ХДС и ХСС обсуждали вывод немецких военных из турецкой военной базы Инджирлик. Там части Бундесвера размещались по плану НАТО.

Немцы за то, чтобы вывести подразделения Бундесвера из ТурцииВ целом, 79 процентов респондентов высказались в пользу того, чтобы размещенные в Турции немецкие части, были выведены из этой страны. Но 40 процентов из них предложили перевести военные подразделения в другую страну, 38 процентов были за то, чтобы солдаты были расквартированы в Германии. Только 14 процентов были за то, чтобы военные части остались в Турции.

Военный комиссар Ханс-Петер Бартельс указал, что возможны альтернативные базы для размещения Бундесвера. Но аэродром НАТО в Инджирлик находится недалеко от сирийской границы, и самолеты Tornado использовались для разведки на территории Сирии и Ирака. В 2016 году летчики выполнили более 800 миссий.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Немцы за то, чтобы вывести подразделения Бундесвера из Турции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.03.2017 15:59:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: