Турецкий министр заговорил о «священной войне» в Европе

16 марта 2017, fdlx.com / Министр Чавушоглу утверждает, что нет никакой разницы между либеральными политиками и «фашистским» лидером крайне правых. Турецкий министр утверждал, что «священные войны скоро начнутся» в Европе, несмотря на поражение лидера крайне правых Герта Вилдерса на выборах в Нидерландах.

Турецкий министр заговорил о "священной войне" в ЕвропеМинистр иностранных дел Турции не приветствовал победу премьер-министра Марка Рютте.

Сейчас выборы закончились в Нидерландах. Когда вы посмотрите на разные политические направления, то увидите, что нет никакой разницы между социал-демократами и фашистским Вилдерсом, — сказал он СМИ.

Все они имеют один и тот же менталитет. Куда вы идете? Куда вы ведете Европу? Вы начали разрушать Европу. Вы тянете Европу в пропасть. Священные войны в скором времени начнутся в Европе, — добавил министр.

Герт Вилдерс пытался извлечь выгоду из продолжающегося дипломатического скандала между Нидерландами и Турцией во время его избирательной кампании. Он провел небольшую акцию протеста перед зданием посольства Турции, и называл Эрдогана «диктатором».

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Турецкий министр заговорил о «священной войне» в Европе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.03.2017 17:29:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: