Майкл Флинн получал деньги от российских компаний

17 марта 2017, fdlx.com / Генерал в отставке, Майкл Флинн, получил гонорар в размере $11250 от фирмы Kaspersky, лидера российского рынка в сфере кибербезопасности. Флинн получил оплату своих услуг в то время, когда он имел ещё доступ к секретным документам США.

Майкл Флинн получал деньги от российских компанийФирма Kaspersky сообщила, что компания заплатила генералу Флинну плату за выступления на Government Cybersecurity Forum 2015, в Вашингтоне, округ Колумбия.

Другой докладчик, член палаты представителей, Майкл Маккол, не получал гонорар от Kaspersky за выступление на том же мероприятии. На что был получен ответ от российской фирмы о том, что Флинн был членом бюро ораторов, которые требуют оплату своих выступлений.

Майкл Флинн, который был вынужден уйти в отставку с поста советника по национальной безопасности в феврале, также получал гонорар за выступление на праздновании 10-летия российского государственного агентства Russia Today, в декабре 2015 года.

Флинн говори журналистам о том, что ему заплатили за выступление на гала-концерте в честь юбилея RT, но он не будет раскрывать сумму. Он также не раскрывал оплачиваемую работу, которую он сделал для Kaspersky и авиакомпании Волга-Днепр, которая транспортирует военные самолеты.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Майкл Флинн получал деньги от российских компаний» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.03.2017 14:20:33

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: