Венгрия закрывает свою южную границу от мигрантов

20 марта 2017, fdlx.com / Министр обороны Венгрии открыл военную базу на южной границе страны для солдат, патрулирующих район, с целью предотвращения въезда мигрантов.

Венгрия закрывает свою южную границу от мигрантовМинистр обороны Иштван Симичко сказал, что база построена при содействии австрийских солдат, и обеспечит достойные условия для 150 военнослужащих, которые будут там размещены.

Защита границы, так что сотни тысяч не пройдут по всей стране, заслуживает полного уважения, — сказал солдатам Симичко, — Наш самый важный общий интерес является в защите венгерских граждан, членов нашей семьи и мирного населения.

Комплекс Hercegszanto, около 220 километров к югу от Будапешта, был построен из 90 контейнеров. Это последняя из четырех баз, построенных с января для солдат, патрулирующих сербскую границу в Бач-Кишкун.

Премьер-министр Виктор Орбан заявил, что новый забор строится на границе с Сербией. Конструкция оборудована средствами наблюдения, и способна выдержать даже крупный наплыв мигрантов, что Венгрия прогнозирует в этом году частично из-за ухудшения сделки между Европейским Союзом и Турцией.

Это будет забор, который сможет блокировать путь даже самых больших толп, прибывающих из Турции, — сказал Орбан, таким образом, в Австрии и Германии люди могут спать спокойно, потому что венгры будут защищать внешние границы Европы.

Венгрия впервые построила заборы на границе с Сербией и Хорватией в конце 2015 года, когда почти 400 000 человек прошли по стране на пути в Германию, и другие пункты назначения в Западной Европе.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Венгрия закрывает свою южную границу от мигрантов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.03.2017 17:27:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...