«Первая дочь» США получила от Трампа рабочий кабинет в Белом доме

21 марта 2017, fdlx.com / Юрист Иванки Трамп Джейми Горелика сообщила, что старшей дочери президента США Дональда Трампа Иванки Трамп будет свой отдельный рабочий кабинет в Белом доме.

"Первая дочь" США получила от Трампа рабочий кабинет в Белом доме

Иванка Трамп с отцом Дональдом Трампом

Отметим, что официально 35-летняя дочь президента не будет занимать никакой должности в его администрации, но будет иметь доступ к секретной информации. Ее главная задача — быть «глазами и ушами» своего отца.

Офис «первой дочери США» будет располагаться в западном крыле Белого дома, где находится Овальный кабинет.

Со слов ее юриста Джейми Горелика, присутствие Иванки в Белом доме не нарушает американского законодательства, направленного на борьбу с непотизмом, так как она не занимает никакой официальной должности и не получает зарплату, а выполняет обязанности советника на добровольных началах.

Ранее большие споры вызвало решение Трампа назначить своего зятя Джареда Кушнера на должность старшего советника в Белом доме. Критики указывали, что у Кушнера нет дипломатического опыта.

После назначения Кушнера своим советником Трамп поручил зятю заняться переговорами о разрешении конфликта между Израилем и палестинцами. Как говорил Трамп, Кушнер, который вырос в ортодоксальной еврейской семье, хорошо знает этот регион и людей.

Читайте также: Иванка Трамп уговорила отца не подписывать два указа

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) ««Первая дочь» США получила от Трампа рабочий кабинет в Белом доме» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.03.2017 13:24:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: