Германия впервые объявила о депортации уроженцев своей страны

22 марта 2017, fdlx.com / Представители МВД Германии объявили о депортации двух мужчин, задержанных по подозрению в причастности к террористической деятельности. Им также запрещен обратный въезд в страну.

Германия впервые объявила о депортации уроженцев своей страныПредставитель министерства внутренних дел также сообщил, что это первый случай высылки людей, родившихся в семьях мигрантов на территории Германии.

Оба гражданина были арестованы в начале февраля 2017 года в городе Геттингене в центральной части Германии. Родители одного из них прибыли из Нигерии, а другого — из Алжира. Мужчине нигерийского происхождения 22 года, а выходцу из алжирской семьи — 27 лет.

Власти Германии определяют гражданство не только по месту рождения, но и по гражданству одного или обоих родителей.

После ареста полиция заявляла, что они представляют опасность, так как у них в ходе обысков были найдено огнестрельное и холодное оружие, патроны и флаг экстремистской группировки «ИГИЛ».

Напомним, в Германии были повышены меры безопасности после того, как 19 декабря в Берлине грузовик въехал в рождественскую ярмарку. В результате погибли 12 человек, еще 49 получили ранения. Ответственность за атаку взяла на себя группировка «Исламское государство».

Читайте также: Германия планирует штрафовать социальные сети за разжигание ненависти

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Германия впервые объявила о депортации уроженцев своей страны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.03.2017 11:05:26

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: