Марин Ле Пен: Атака в Лондоне показала, что Франция должна контролировать свои границы

23 марта 2017, fdlx.com / Теракт в Лондоне показывает важность защиты и контроля национальных границ, — сказала Марин Ле Пен, кандидат в президенты Франции.

Марин Ле Пен: Атака в Лондоне показала, что Франция должна контролировать свои границы

Проблема, которую мы имеем в настоящее время, это низкая стоимость терроризма, — сказала Ле Пен, — Мы должны контролировать наши границы.

Ле Пен добавил, что необходимо усилить меры безопасности, когда угроза радикализации личностей, которые действуют в одиночку без связей, растет. Она также призвала страны сотрудничать друг с другом в обмене разведданными.

Во время своей предвыборной кампании она также выступает за закрытие некоторых мечетей, которые имеют связи с экстремизмом.

Ле Пен надеется стать следующим президентом Франции на выборах в апреле и мае, и агитирует на антииммигрантских платформах. Она выступает за выход из ЕС, и восстановив национальных границ.

После первых теледебатов, опросы общественного мнения показывают, что ее главный соперник, Эммануэль Макрон опередил ее на 26%. Во втором туре, опросы показывают, Макрон побеждает Ле Пен с 65% голосов.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Марин Ле Пен: Атака в Лондоне показала, что Франция должна контролировать свои границы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.03.2017 15:06:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...