Китай официально отреагировал на участие бомбардировщиков США на учениях в Южной Корее

23 марта 2017, fdlx.com / Китайские официальные лица предупредили военные самолеты США, летающие около Южной Кореи, о том, что они незаконно находятся в воздушном пространстве Китая, — официальный представитель министерства обороны США.

Китай официально отреагировал на участие бомбардировщиков США на учениях в Южной Корее

Пилоты бомбардировщика ВВС США B-1B Lancer отреагировали на китайского авиадиспетчера, говоря, что они проводят учебные операции в международном воздушном пространстве, и не отклоняться от траектории полета, — в соответствии с пресс-офицером US Pacific Air Forces Филом Вентура.

Бомбардировщики вошли в зону идентификации китайской противовоздушной обороны в Восточно-Китайском море, которая охватывает спорную цепь островов и пересекается с воздушным пространством, заявленном Японией и Южной Кореей.

Американские и японские власти не признают претензии Китая на спорные территории.

По данным ВВС США, бомбардировщик B-1, проходящий службу на базе Guam, проводит серию обучающих миссий с японской и южнокорейской военной авиацией.

Наше расширение сотрудничества позволяет нашим объединенным силам быстро реагировать на противодействие агрессии против Японии, и других союзников и партнеров, — сказал американский майор Райан Симпсон, в заявлении о миссии обучения бомбардировочным операциям с участием Тихоокеанских ВВС.

Источник: CNN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай официально отреагировал на участие бомбардировщиков США на учениях в Южной Корее» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.03.2017 16:56:11

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: