Двое мужчин с ножами в Лондоне на машине сбили трех пешеходов. Полиция утверждает, что это не теракт

26 марта 2017, fdlx.com / Лондонская полиция сообщила, что в ночь на 26 марта в северном районе Лондона Ислингтоне машиной «Пежо» были сбиты машиной трое людей.

Двое мужчин с ножами в Лондоне на машине сбили трех пешеходов. Полиция утверждает, что это не терактВ автомобиле было двое мужчин. Полицейские нашли один нож на асфальте рядом с машиной, а еще один – в машине.

В результате аварии пострадали двое мужчин и одна женщина. Врачи на месте оказали им медицинскую помощь, а затем госпитализировали.

По словам свидетелей машина ехала со скоростью 50 миль в час. водитель с пассажиром пытались скрыться, но были схвачены полицией.

Вышеуказанные обстоятельства вызвали у лондовцев панику, т.к. по похожему сценарию развивались события в минувшую среду у Вестминстера, когда мужчина на авто сначала врезался в толпу и насмерть сбил трех человек, а потом ножом убил сотрудника правоохранительных органов в Вестминстере.

Полиция успокаивает жителей Лондана и утверждает, что это – не теракт.

Читайте также: Полиция Лондона отпустила арестованных по подозрению в причастности к теракту

Источник: dailymail

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Двое мужчин с ножами в Лондоне на машине сбили трех пешеходов. Полиция утверждает, что это не теракт» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.03.2017 08:35:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: