Минск: новая акция протеста сопровождается новыми задержаниями

26 марта 2017, fdlx. com / «День воли» в Белоруссии проходил вчера 25 марта. Запланированные мероприятия сменились массовыми задержаниями. Однако сегодня в Беларуси организованы новые митинги. Люди вышли против вчерашних задержаний. Милиция  задержала уже 20 человек.

Минск: новая акция протеста сопровождается новыми задержаниями

«Около 30 минут назад в Минске началась очередная акция протеста. Буквально через минут 5 минут после начала акции начали подходить люди и сотрудники ОМОНа, которые, к счастью не были вооружены. Как вчера, были без щитов. В это же время подъехало несколько автозаков, начали «паковать» людей в эти автозаки. Правда, предупредили людей, что акция не является санкционированной. На первый взгляд задержано около 20 человек», — сообщила журналистка, находящаяся на месте событий.

Как сообщалось ранее, правозащитники говорят о том, что в ходе вчерашних протестов могли быть задержаны до 1 тысяча человек.

«День воли» в Белоруссии проходил вчера, 25 марта. Запланированные мероприятия сменились массовыми задержаниями. Так, сообщалось о задержаниях сотен граждан, а также 57 правозащитников и волонтеров. Позже их отпустили, среди них оказались четверо людей с видом на жительство в Украине.

Источник:112 Украина

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Минск: новая акция протеста сопровождается новыми задержаниями» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.03.2017 12:09:45

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...