Власти Австрии отказываются от обязательств по приему беженцев

28 марта 2017, fdlx.com / Власти Австрии заявили, что планируют выйти из соглашения о распределении беженцев между странами Евросоюза. В австрийском правительстве считают, что уже выполнили свое обязательство по приему беженцев и будут добиваться освобождения от необходимости принимать больше просителей убежища в рамках соглашения между странами Европейского Союза.

Власти Австрии отказываются от обязательств по приему беженцев

«Мы считаем, что Австрии необходимо исключение из-за того, что она уже выполнила свое обязательство. Мы обсудим это с Европейской комиссией… Мы отправим письмо как можно скорее, а затем начнем обсуждение», — сказал канцлер Кристиан Керн.

Вышеуказанное решение Австрии является новым ударом для системы переселения, которая практически не осуществляется из-за оппозиции, возглавляемой восточноевропейскими странами, включая Польшу и Венгрию.

С 1 марта 2017 года правящая коалиция Австрии начала готовит закон, который позволит официально отказывать в предоставлении жилья просителям убежища, чьи прошения были отклонены.

Отметим, что Австрия также предлагает ЕС наказывать страны, не принимающие мигрантов

Читайте также: 

Источник: Лига Новости

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Власти Австрии отказываются от обязательств по приему беженцев» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.03.2017 15:32:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...