Китайское правительство: оружие не остановит объединение с Тайванем

30 марта 2017, fdlx.com / Министерство обороны Китая заявило, что бесполезно для Тайваня думать, что можно использовать оружие, чтобы предотвратить объединение. Сообщение появилось после того, как демократический остров подтвердил, что рассматривает покупку нового оружия у Соединенных Штатов.

Китайское правительство: оружие не остановит объединение с ТайванемКитай никогда не отказывался от применения силы, чтобы взять под свой контроль то, что он считает своей провинцией. Министерство обороны Тайваня говорит, что Китай имеет более 1000 ракет, направленных на остров.

Администрация Трамп планирует отправить большой пакет вооружений на Тайвань, который может включать в себя передовые ракетные системы, и противокорабельные ракеты для защиты от Китая, — заявили США.

Сепаратистские силы независимости Тайваня, и их деятельность представляют наибольшую угрозу для мира и стабильности в Тайваньском проливе, — сказал пресс-секретарь китайского министерства обороны Уу Киан.

Это бесполезно, использовать оружие, чтобы отказаться от объединения, и нет никакого выхода, — добавил он, не вдаваясь в подробности.

Побежденные националистические силы бежали на Тайвань после поражения в гражданской войне с коммунистами в 1949 году.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китайское правительство: оружие не остановит объединение с Тайванем» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.03.2017 16:09:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: