Франсуа Фийон пообещал защитить Францию от исламского экстремизма

31 марта 2017, fdlx.com / Французский консервативный кандидат в президенты Франсуа Фийон пообещал, что его приоритетом будет борьба с исламским экстремизмом, который вызвал введение чрезвычайного положения во Франции.

Франсуа Фийон пообещал защитить Францию от исламского экстремизмаФийон, один из претендентов на два тура президентских выборов во Франции, 23 апреля и 7 мая, предложил образовать Европейский оборонный альянс во главе с Францией и Германией.

Исламская тоталитарная угроза, наряду с ослаблением НАТО через риторику президента Трампа, заставляет нас перестроить наши отношения и принять новый взгляд на европейскую оборону, которой пренебрегали слишком долго, — сказал он на пресс-конференции.

Фийон заявил, что основной задачей является уничтожение группировок Исламского государства в Сирии. Он пообещал увеличить оборонный бюджет страны до 2 процентов ВВП к 2023 году.

На протяжении десятилетий мы жили с иллюзией вечного мира, с безусловной приверженностью США по отношению к безопасности. Эти времена прошли, — сказал он.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Франсуа Фийон пообещал защитить Францию от исламского экстремизма» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.03.2017 20:12:33

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: