Склад с химвеществами в Хан-Шейхуне атаковала сирийская авиация, — Минобороны РФ

5 апреля 2017, fdlx.com / Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что сирийская авиация нанесла удар в районе Хан-Шейхуна по складу боеприпасов вооруженной оппозиции, где находилось химическое оружие. От действия неизвестного газа погибло 72 человека, в том числе 20 детей.

Склад с химвеществами в Хан-Шейхуне атаковала сирийская авиация, — Минобороны РФГенерал рассказал, что 4 апреля 2017 года сирийская авиация нанесла удар в районе восточной окраины населенного пункта Хан-Шейхун по крупному складу боеприпасов террористов и скоплению военной техники.

Представитель России отметил, что боеприпасы с отравляющими веществами, которые находились на складе, использовались боевиками в сирийском Алеппо.

В настоящее время неизвестно, каким газом отравились люди. Врач из Британии утверждает, что у пациентов нет клинической картины, типичной для отравления хлором и не исключает, что был применен зарин.

Читайте также: В Сирии применили химическое оружие: через неизвестный газ задохнулось более 60 человек (видео)

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Склад с химвеществами в Хан-Шейхуне атаковала сирийская авиация, — Минобороны РФ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.04.2017 12:26:49

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: