Москва не пригласила Киев на апрельскую конференцию по безопасности

5 апреля 2017, fdlx.com / Замминистра обороны РФ генерал-лейтенант Александр Фомин заявил, что Минобороны России не направляло военному ведомству Украины приглашение для участия в Шестой Московской конференции по международной безопасности, которая пройдет 26-27 апреля.

Москва не пригласила Киев на конференцию по безопасностиФомин отметил, что в сфере безопасности между Россией и Украиной возник большой комплекс сложных вопросов, которые нужно решать на двухсторонних встречах и на Минской площадке.

Генерал-лейтенант также сообщил, что Россия направила официальное приглашение председателю военного комитета НАТО генералу Петру Павлу.

«К сожалению, подтверждение о участии Павлова в конференции не получили. Но от НАТО на конференции будет представитель миссии связи НАТО в Москве полковник Антонио Сандри», — сказал Фомин.

Ранее, президент Петр Порошенко призвал Россию вывести российские войска из Украины и подчеркнул, что Украина подала иск в Международный суд ООН в Гааге, чтобы доказать, что Россия финансирует терроризм.

Читайте также: Экс-советник президента США Флинн согласился рассказать о контактах с Кремлем в обмен на иммунитет

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Москва не пригласила Киев на апрельскую конференцию по безопасности» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.04.2017 13:44:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: