Трамп разрешил иммигрантам получать американское гражданство через военную службу

6 апреля 2017, fdlx.com / В Министерстве обороны США сообщили, что президент Трамп продолжит политику, которая позволяет военным и членам их семей претендовать на американское гражданство.

Трамп разрешил иммигрантам получать американское гражданство через военную службу

«Военнослужащие сегодня имеют право на ускоренное получение гражданства в соответствии с распоряжением от июля 2002 года. Военные службы работали в тесном сотрудничестве со Службой гражданства и иммиграции (USCIS), чтобы упростить обработку гражданства для военнослужащих», — сказал подполковник Майлс Каггинс.

Дональд Трамп убежденный сторонник укрепления военного потенциала США. Он постоянно заявлял о намерении остановить поток нелегальных иммигрантов в США, но не говорил о миграционной политике в отношении неграждан в американской армии.

Трамп впервые столкнулся с вопросом предоставления гражданства через службу в армии на президентских дебатах в сентябре 2016 года. Журналисты его спросили о том, считает ли он, что человеку, проживающему в США нелегально, но желающему служить в вооруженных силах США, должны разрешить остаться в стране на законных основаниях.

«Да, это очень особенные обстоятельства», — ответил тогда Трамп.

По данным Пентагона, среднее число неграждан на действительной службе в армии США составляло около 18.700 человек в период с 2010 по 2016 годы.

Читайте также: Трамп о ситуации в Евросоюзе  и о противостоянии Ким Чен Ыну

Источник: Fox News

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп разрешил иммигрантам получать американское гражданство через военную службу» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.04.2017 09:45:22

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...