Эсминцем США, стрелявшим по Сирии, командует женщина

8 апреля 2017, fdlx.com / Департамент обороны США обозначил эсминцы ВМС США USS Porter и USS Ross как два корабля, которые запустили ракеты «Томагавк» по целям в Сирии 6 апреля 2017 года. Командиром “Портера” является Андрия Слау, окончившая Военно-морскую академию США в 1998 году и успевшая покомандовать тральщиком USS Defender.

Эсминцем США, стрелявшим по Сирии, командует женщинаОтметим, что оба корабля — эсминцы управляемых ракет класса Arleigh Burke, которые приписаны к базе ВМС в Роте, Испания.

Управляемые ракетные эсминцы, такие как USS Porter и USS Ross, имеют команду, состоящую из 33 офицеров, 38 старших унтер-офицеров и экипаж из 210 военнослужащих.

Корабли оснащены газотурбинными двигателями и развивают «походную скорость» свыше 30 узлов (56 км в час).

Экипаж может запускать управляемые ракеты для проведения противокорабельных, противовоздушных и противолодочных операций с использованием различных систем оружия.

Напомним, что было выпущено 59 крылатых ракет для уничтожения самолетов, которые участвовали в химической атаке против мирных жителей Сирии.

Читайте также: 

Источник: houstonchronicle.com

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Эсминцем США, стрелявшим по Сирии, командует женщина» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.04.2017 15:06:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: