В немецкой армии растет число сторонников правых радикалов

10 апреля 2017, fdlx.com / Парламент Германии получил письмо из министерства обороны Германии где сказано, что правых радикалов в армии растет достаточно быстро.

В немецкой армии растет число сторонников правых радикаловВ письме сообщается, что Немецкая военная разведка MAD расследует 275 возможных случаев правого экстремизма в рядах вооруженных сил.

В частности, в рамках одного из дел расследуется поведение солдата, на публике произносившего лозунги нацистские лозунги и приветствия.

Еще один немецкий военнослужащий предположительно писал на странице ультраправой Национал-демократической партии в «Фейсбуке» расистские комментарии, требуя ввести смертную казнь для приезжих.

По мнению министерства обороны Германии военнослужащие, замешанные в делах об экстремизме, «отделываются» достаточно легкими наказаниями.

Дело первого из вышеупомянутых военнослужащих было передано в прокуратуру, но он остался служить, а солдат, размещавший расистские посты в интернете, получил только выговор.

В 2016 году немецкие СМИ рассказывали, что министерство сильно озабочены вероятностью проникновения в ряды армии исламских экстремистов, которые могут использовать полученные навыки для террористических атак.

Читайте также: Германия одобрила применение электронных браслетов для подозреваемых в терроризме

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В немецкой армии растет число сторонников правых радикалов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.04.2017 16:40:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: