Экс-глава MI6: Трамп мог занять деньги у России во время кризиса 2008 года

13 апреля 2017, fdlx.com / Дональд Трамп мог позаимствовать деньги из России в результате финансового кризиса 2008 года, — предположил бывший глава MI6.

Экс-глава MI6: Трамп мог занять деньги у России во время кризиса 2008 годаБывший главный британский разведчик, сэр Ричард Дирлав, сказал, что потенциально, сделка могла сохранить собственность империи господина Трампа на плаву.

Ранее были ожесточенные спекуляции о потенциальных связях Трампа с Москвой, но президентом всегда отрицали наличие каких-либо деловые связей с Россией, заявив, что не было никаких сделок, ни кредитов, не было ничего.

Но сэр Ричард, который был начальником разведки МИ-6, в период с 1999 по 2004 год, сказал:

Что-то сдерживает действия Трампа. Может быть, дело в условиях, которые он пообещал после финансового кризиса 2008 года, чтобы занять российские деньги, когда другие инвесторы на западе, видимо, не давали ему взаймы.

Отношения Трампа с Россией тщательно изучаются. Но его позиция к поискам личных связей с этой страной была однозначна.

Он написал до своей инаугурации:

Россия никогда не пыталась использовать рычаги давления на меня, и они не имеют ко мне никакого отношения. С Россией — нет сделок, нет кредитов, нет ничего!

Перспектива дружелюбных отношений между Россией и США , по всей видимости, была дискредитирована событиями в Сирии. Трамп разрешил нанести авиаудар против пророссийского правительства Сирии Башара аль-Асада, после того, как режим Асада обвинили в использовании химического оружие для нападения на своих людей.

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Экс-глава MI6: Трамп мог занять деньги у России во время кризиса 2008 года» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.04.2017 19:54:35

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...