Financial Times: Пол Манафорт будет работать на китайского миллиардера

17 апреля 2017, fdlx.com / Бывший руководитель предвыборной кампании президента США Дональда Трампа и бывший советник беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Пол Манафорт намерен работать на миллиардера из Китая, основателя Тихоокеанской строительной группы Яна Чи.

Financial Times: Пол Манафорт будет работать на китайского миллиардера

Источники, знакомые с ходом дела, сообщили, что их встреча прошла в Шанхае на прошлой неделе, 11 апреля.

По словам Чи, Манафорт поможет ему оценить, чего ожидать от инфраструктурного бума в США. Также среди задач Манафорта – помочь владельцу строительной империи Pacific Construction Group получить инфраструктурные контракты в США на триллион долларов.

С другой стороны, на запрос журналистов помощник Манафорта Джейсон Малони опровергнул информацию о работе своего босса на китайского миллиардера. Позже он подтвердил, что Манафорт был в Китае по работе, однако, по его словам, ни о каких сделках речь не идет.

Ранее сообщалось, что Пол Манафорт получал деньги по амбарной книге Партии регионов. Журналисты-расследователи агентства Associated Press утверждают, что у них есть доказательства транзакций по счетам его фирмы.

Источник: Financial Times

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Financial Times: Пол Манафорт будет работать на китайского миллиардера» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.04.2017 19:24:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: