Российские подводные лодки наблюдают за учениями НАТО в Прибалтике

18 апреля 2017, fdlx.com / В Латвии начались международная военные учения с участием Бундесвера. Более 1200 солдат из двенадцати стран мира принимают участие в военной миссии в Адажи, который находится в нескольких километрах от побережья Балтийского моря. Маневры НАТО продлятся до 30 апреля. Учения «Summer Shield» проходят каждый год, начиная с 2004 года.

Российские подводные лодки наблюдают за учениями НАТО в Прибалтике

Кроме солдат из Германии, США, Великобритании и Канады, в учениях принимают участие подразделения из Эстонии, Литвы, Болгарии, Румынии, Люксембурга, Словакии и Швеции, — по данным Министерства обороны в Риге.

Там были наблюдатели из Россия. В Пасхальное воскресенье, две подводные лодки и корабль российского флота были замечены вблизи латвийских территориальных вод.

НАТО работает в течение некоторого времени к тому, чтобы усилить свое присутствие на Востоке. В четверг президент Польши Анджей Дуда официально представил многонациональный батальон на военном полигоне Orysz на северо-востоке Польши. В январе 3500 военных танковой бригады США прибыли в Польшу, чтобы участвовать в ротации войск из разных стран.

НАТО проводит двойную стратегию в отношении Москвы. С одной стороны, он демонстрирует свою военную мощь за счет дополнительного присутствия. С другой стороны, они не хотят уничтожать «тонкую нить» разговора с Москвой.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Российские подводные лодки наблюдают за учениями НАТО в Прибалтике» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.04.2017 15:24:11

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: