Германия пресмотрела свое отношение к беженцам из Афганистана из-за угрозы проникновения талибов

24 апреля 2017, fdlx.com / Министерство внутренних дел ФРГ сообщило, что Германия постепенно сокращает прием беженцев из Афганистана из-за угрозы проникновения в страну представителей движения “Талибан”.

Германия пресмотрела свое отношение к беженцам из Афганистана из-за угрозы проникновения талибов

“Если в 2015 году было удовлетворено 77,6% заявлений на получение статуса искателя убежища, поданных афганцами, то в прошлом году этот показатель сократился до 60,5%. Одновременно в течение первых двух месяцев этого года соотношение количества выданных статусов беженца к поданным афганцами заявлениям сократилось до 47,9%”, – отмечается в сообщении МВД.

Известно, что за январь-февраль 2017 года от граждан Афганистана поступило 27639 заявлений на получение статуса беженца, из которых 14403 были отклонены.

Отметим, в поддержку депортации афганцев, которым отказали в предоставлении убежища в Германии, выступила Ангела Меркель.

Талибы используют террористическую тактику для распространения шариата.

В 2012 году более 80% жертв среди гражданского населения Афганистана стали результатом их деятельности. Афганские террористы “прославились” массовыми нарушениями прав человека, убийствами мирных жителей, целенаправленным уничтожением запасов продовольствия и распространению гендерного неравенства.

Читайте также: “ИГИЛ” VS “Талибан”: террористы объявили друг другу джихад

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Германия пресмотрела свое отношение к беженцам из Афганистана из-за угрозы проникновения талибов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.04.2017 14:50:20


Оставить комментарий: