КНДР объявила артиллерийские учения из-за американской субмарины в порту Южной Кореи

25 апреля 2017, fdlx.com / Северная Корея провела большие артиллерийские стрельбы, чтобы отметить готовность своих военных в отношение американской подводной лодки, находящейся на стоянке в Южной Корее. Таким образом продолжается демонстрация силы на фоне растущей озабоченности по поводу ядерных и ракетных программ КНДР.

КНДР объявила артиллерийские учения из-за американской субмарины в порту Южной КореиСубмарина USS Michigan вошла в южнокорейский порт тоже время, когда американский авианосец с ударной группой приблизился к корейским водам, как послание политикам в Северной Корее от Южной Кореи, Японии и США.

Были большие опасения, что Северная Корея проведет еще одно ядерное испытание, или запуск ракеты дальнего радиуса действия в нарушение санкций ООН, возможно, в годовщину основания своих войск.

Но вместо ядерного испытания или ракетного запуска, Северная Корея развернула большое количество артиллерии дальнего радиуса действия в районе Wonsan на его восточном побережье для проведения стрельбищ, – сказал военный Южной Кореи.

Северная Корея имеет авиабазу в Wonsan, ракета также была там протестирована.

Северная Корея проводит широкомасштабную артиллерийскую стрельбу в Wonsan во второй половине дня, – сообщил представитель начальников штабов Южной Кореи.

Государственные СМИ Северной Кореи был дерзкими в комментарии, посвященном 85-летию со дня основания Корейской народной армии, заявляя, что его военные готовят «завершение коварного ядерного шантаж США».

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «КНДР объявила артиллерийские учения из-за американской субмарины в порту Южной Кореи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.04.2017 13:28:25


Оставить комментарий: