Европарламент начал рассматривать вопрос лишения Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности

26 апреля 2017, fdlx.com / Европарламент начал процедуру лишения лидера партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности. Ее подозревают в организации схемы по выплате зарплат своим сотрудникам во Франции за счет фондов Евросоюза.

Европарламент начал рассматривать вопрос лишения Марин Ле Пен депутатской неприкосновенностиНапомним, что двум бывшим помощникам депутатов “Национального фронта”, которые входят в состав ЕП, в рамках “дела Ле Пен” уже были предъявлены обвинения в присвоении вверенного им имущества.

14 апреля 2017 года французские следственные органы направили в Европарламент запрос о лишении депутатской неприкосновенности Ле Пен и депутата от ее партии Мари- Кристин Бутонне.

Обратим внимание, что накануне лидер французской партии “Национальный фронт” приняла решение на время отойти от партийных дел, чтобы полностью сосредоточиться на кампании перед вторым туром президентских выборов во Франции.

“Думаю, что мы приближаемся к решающему моменту. Я всегда считала, что президент республики является президентом всех французов, в этом качестве он должен объединять всех французов. Это глубокое убеждение, но теперь нужно переходить от слов к делу, по этой причине мне показалось решительно необходимым взять отпуск и отойти от руководства “Национальным фронтом”, – сказала Ле Пен.

Читайте также: Марин Ле Пен смягчает предвыборную риторику, назвав себя “европейским сторонником”

Источник: ТАСС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Европарламент начал рассматривать вопрос лишения Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.04.2017 17:12:44


Оставить комментарий: