Борис Джонсон: Великобритания может присоединится к боевым операциям в Сирии

27 апреля 2017, fdlx.com / Министр иностранных дел говорит, что будет «очень трудно сказать нет», если администрация Трампа попросит присоединиться к наступлению против режима Асада.

Борис Джонсон: Великобритания может присоединится к боевым операциям в СирииБорис Джонсон, министр иностранных дел, предположил, что Великобритания может обойти палату общин, и присоединиться к Соединенным Штатам в ведение военных действий против сирийского режима.

Я думаю, что это будет очень сложно, если у Соединенных Штатов будет предложение, чтобы провести действия в ответ на нападение с применением химического оружия. Если США придут к нам, и попросят нашей помощи, будь то с крылатыми ракетами на подводных лодках в Средиземноморье, или как это было еще в 2013 году, и я знаю, что это мнение премьер министра, это было бы очень трудно для нас сказать “нет”, – сказал Джонсон в интервью.

Его комментарии приходят после того, как президент США Дональд Трамп, приказал выпустить 59 ракет Tomahawk Cruise от USS Porter и USS Ross по аэродрому в западном Хомс, в ответ на применение химического оружия против гражданских лиц, предположительно диктаторским режимом Башара аль-Асада.

Великобритания уже участвовала в совместной операции с военными США в Афганистане.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Борис Джонсон: Великобритания может присоединится к боевым операциям в Сирии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.04.2017 16:05:19


Оставить комментарий: