Ким Чен Ын смоделировал уничтожение Белого дома

27 апреля 2017, fdlx.com / Нападение Северной Кореи на США смоделировано и опубликовано. Эпическое действие начинается с кадров военного парада в Пхеньяне, прошедшего 15 апреля в честь 105-летия со дня рождения основателя КНДР Ким Ир Сена.

Ким Чен Ын смоделировал уничтожение Белого домаДалее ракетные комплексы КНДР берут на прицел американские боевые самолеты и корабли, в том числе на авианосец “Карл Винсон”, направляющийся к Корейскому полуострову. Затем вступают в боевые действия спецназ, артиллерийские залпы и пуски ракет. Действо завершается “уничтожением” Белого дома и Капитолия.

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли накануне заявила, что не исключает возможности нанесения удара по Северной Корее в случае агрессивных действий Пхеньяна или испытания им баллистических ракет.

“Мы ничего не будем предпринимать до тех пор, пока он (Ким Чен Ын) не даст нам повода для действий. Если вы увидите, как он атакует военную базу, если вы увидите какую-то межконтинентальную ракету, то мы, несомненно, это сделаем”, — сказала постпред США в ООН, добавив, что окончательное решение — за президентом США.

Читайте также: Маршал КНДР Ким Чен Ын назвал цели для ответного авиаудара в случае агрессии США

Источник: 9 канал

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ким Чен Ын смоделировал уничтожение Белого дома» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.04.2017 21:18:40


Оставить комментарий: