Ким Чен Ын обратился к АСЕАН с просьбой о защите от ядерного уничтожения

27 апреля 2017, fdlx.com / Ким Чен Ын официально обратился в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) с просьбой поддержать КНДР в борьбе с США, чтобы не допустить “ядерного уничтожения”.

Ким Чен Ын обратился к АСЕАН с просьбой о защите от ядерного уничтоженияСША продолжат воздействовать на КНДР с помощью введения экономических санкций и с помощью диалога с региональными союзниками и партнерами.  Цель президента Трампа — заставить Северную Корею отказаться от программ разработки ядерного оружия и баллистических ракет.

Накануне глава Тихоокеанского командования Вооруженных сил США адмирал Харри Харрис, выступая в профильном комитете Палаты представителей Конгресса, заявил, что самолеты американского авианосца Carl Vinson, переброшенного к Корейскому полуострову, способны достичь территории КНДР “за два часа”.

“С каждым испытанием Ким Чен Ын приближается к поставленной цели сделать его страну способной нанести упреждающий ядерный удар по американским городам, – сказал он на слушаниях, посвященных рассмотрению ситуации в сфере безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.- Защищать родину – задача первостепенной важности для меня, поэтому должен признать, что ядерные притязания Пхеньяна действительно имеют место”.

Напомним, что американский зенитный ракетный комплекс THAAD был доставлен на место развертывания в Южной Корее и встретил активные протесты местных жителей.

Читайте также: Ким Чен Ын смоделировал уничтожение Белого дома

Источник: Euronews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ким Чен Ын обратился к АСЕАН с просьбой о защите от ядерного уничтожения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.04.2017 22:48:53


Оставить комментарий: