Что будет после Brexit: Великобритания разрабатывает новые санкционные законы

24 апреля 2017, fdlx.com / Великобритания в срочном порядке разрабатывает новые законы, которые позволят ей продолжить вводить санкции в отношении других государств наряду с другими членами Евросоюза после окончания процедуры Brexit.

Что будет после Brexit: Великобритания  разрабатывает новые санкционные законы

На прошлой неделе британские министры начали консультации по этому вопросу после того, как чиновники поняли, что большая часть полномочий по введению санкций исчезнет после выхода Великобритании из состава Европейского Союза. Правительство надеется, что принимаемые меры позволят Британии сохранить эту возможность.

Действия Великобритании имеют значение, потому что некоторые страны, включая Германию, опасаются, что Brexit изменит баланс обсуждений в рамках ЕС, и побудит такие страны, как Италия и Испания, высказываться в пользу смягчения санкций, введённых в отношении России.

Консультации по поводу новых законов стартовали на официальном уровне 21 апреля. Ожидается, что новый законопроект может быть представлен на рассмотрение парламента после проведения досрочных всеобщих выборов в стране 8 июня. Новые законы позволят Великобритании впервые самостоятельно вводить существенные санкции в отношении торговли другой страны.

Источник:BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Что будет после Brexit: Великобритания разрабатывает новые санкционные законы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.04.2017 11:03:07


Оставить комментарий: