Стала известна причина ухода в отставку главы партии Марин Ле Пен

28 апреля 2017, fdlx.com / Одно из авторитетных информационных агентств сообщает, что временный лидер партии «Национальный фронт» кандидата в французские президенты Марин Ле Пен ушел в отставку по причине подозрений в отрицании Холокоста.

Стала известна причина ухода в отставку главы партии Марин Ле Пен

На своем посту Жан-Франсуа Жальк провел только три дня, по истечению этого срока он был вынужден уступить этот пост своему коллеге по партии Стиву Бриуа.

Сообщается, что в 2000 году Жалык дал интервью, в котором усомнился, что для массового уничтожения людей в концентрационных лагерях в годы Второй мировой войны нацисты использовали пестицид «Циклон Б».

По словам самого политика, они никогда не говорил таких слов и намерен обратиться в суд, чтобы оспорить такие обвинения.

Материал по теме: Европарламент начал рассматривать вопрос лишения Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности

Также в 1991 году журналисты заметили его на митинге, который был посвящен сорокалетию со дня смерти маршала Анри-Филиппа Петена, возглавлявшего французское правительство коллаборационистов, которое сотрудничало с немецкими захватчиками.

Источник: 112

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Стала известна причина ухода в отставку главы партии Марин Ле Пен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.04.2017 19:14:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: